3-SO плита и другая фанера

3-SO плита и другая фанера

На нашем складе можете купить или арендовать разные виды опалубочных 3-х слоеных плит и фанеру для использования на стройплощадке

Для аренды и продажи мы предлагаем плиту Doka 3-SO 21мм (200см/50см).
Трёхслойная опалубочная плита для бетонирования, изготовленная из ели. Даёт равномерную картину бетона.
Оптимальны размер фанеры — экономия рабочего времени ( 2000 х 500 мм , 21 мм)
Высокое качество древесины; Сертификация в соответствии с нормой ISO 9001; Максимальная стабильность формы за счёт специального среднего слоя; Устойчивость к большим нагрузкам.

Трехслойный опалубочные плиты

Трехслойный опалубочные плиты

от австрийских производителей Pfeifer, Kaufmann поставляются с или без защиты кромок. Два внешних слоев с выровненными волокнами и поперечный расположенным среднего слоя склеиваются с водонепроницаемым склеивание. Такая конструкция делает набухание или усадка практически невозможно.

Ламинированная большеформатная фанера

Ламинированная большеформатная фанера

Ламинированная фанера представляет собой многослойную древесную плиту из шпона березы, где количество слоев шпона нечетное, а направление волокон древесины соприкасающихся слоев шпона перпендикулярно. Стандартная березовая фанера с обеих сторон покрыта гладкой и прочной фенольной пленкой (сорт F/ R).

OSB расшифровывается как Oriented Strand Board — ориентированная стружечная плита — и производится из тонкой древесной стружки, скрепленной синтетической смолой.
Плиты состоят из трех поперечно ориентированных слоев, сформированных из стружки, ориентированной по длине плиты, с поперечной ориентацией в среднем слое.
Такое поперечное направление отдельных слоев дает высокую стабильность размеров и отличные механические свойства.